Formación

Formación

En CGSE trabajamos varios tipos de formación en hostelería y F&B

Formación operacional

Este tipo de formación en hostelería es la más técnica. Aquí Manageat trabaja directamente con el equipo de sala, chefs y cocineros.

Nuestro enfoque operacional nos lleva a centrarnos en la formación de la experiencia creada por y para los clientes. Para ello, acompañamos a los colaboradores durante todo el proceso de aprendizaje.

Esto siempre se pone en práctica a través de un reto que puede encontrarse en la unidad de negocio, y que los colaboradores deberán solucionar. De este modo, implicamos a todo el equipo durante todo el proceso de formación en hostelería y operaciones de F & B.

Formación en gestión económica

En CGSEtambién enfocamos nuestra formación en hostelería y restauración en la parte económica del negocio gastronómico y del departamento de F & B. 

Acompañamos y ayudamos al colaborador en la interpretación de la economía de su negocio. Nuestro objetivo es hacer que le resulte lo más sencilla posible. 

Para ello, mantenemos siempre el foco en lo realmente importante, tratando de convertirlo en economía de experiencia.